Rolo de Carne Recheado com tiras de Bacon

Ingredientes:
 
2Kg de carne moída
1 ovo 
4 colheres (de sopa) de pão ralado
2 dentes de alho picado
1/2 cebola bem bicada
2 colheres (de sopa) de azeite
salsa picada q.b.
piementa preta moida q.b.
250 g de Bacon Fatiado
 
Recheio:
 
Fiambre Fatiado q.b.
Queijo Fatiado q.b.
 
Preparação:
 
Pré aqueca p forno a 180 ºc
Coloque numa "bacia" todos os ingredientes (à excepção do bacon, queijo e fiambre) e amasse bem de forma interligar todos os ingredientes.
Coloque no balcão ou numa mesa duas folhas de papel de aluminio e dispona as tira de bacon, depois coloque  a carne por cima do bacon e espalme até à grossura aproximada de um dedo. Disponha as fatias e fiambre e queijo.
Com o auxílio do papel de aluminio enrole todo a preparado anterior e coloque num tabuleiro.
Leve ao forno por cerca de 45 m, retire o pepal de alumnio e coloque no forno por mais 15/20m para o bacon ficar estaladiço.
Acompanhe com uma saldada.
Bom Apetite.