Tarte de Natas

 
Ingredientes:
 
Massa da Base:
250 g de farinha
100 g de açucar 
100 d de manteiga
1 ovo
raspa de um limão pequeno 
 
Recheio:
 
3 pacotes de natas
300g de açucar
780 g de leite
8 ovos
2 colheres (de sopa) de amido de milho (maizena)
12 gotas de sumo de limão
 
Preparação:
 
Massa da Base:
 
Numa bacia coloque todos os ingredientes e amasse muito bem, até obter uma massa homogénia, e que não cole nos dedos, forre uma tarteira com base removível, com a massa anterior, corte os excessos e leve ao frigorifico enquanto prepara o recheio.
 
Preparação Recheio:
 
Numa panela coloque o açucar, os ovos e o sumo de limão e mexa com o aucilio de vara de arames, adicione o leite e as natas, por fim coloque o amido de milho e mexa bem. 
Leve ao lume mexendo sempre até engrossar mexendo sempre para não queimar o fundo.
 
Retire a tarteira do frigorifico e verta o preprado anterior.
 
Leve ao frono pré aquecido a 180 ºc, e deixe cozinhar até caramelizar a parte superior da tarte (cercad e 45 m).
 
Desenforme a tarte depois de fria.
 
bom apetite.